القطاني بالفرنسية
Les Légumineuses en Francais
Les pois chiches - الحمص
Les lentilles - العدس
Les haricots - الفاصوليا
Les pois - البازلاء
Les fèves - الفول
Les pois cassés - البسلة
Les pois mange-tout - البازلاء الجديدة
Les cacahuètes - الفول السوداني
Les haricots rouges - الفاصوليا الحمراء
Les haricots verts - الفاصوليا الخضراء
____________
أنواع اخرى من القطنيات (Les légumineuses) بالفرنسية وترجمتها إلى العربية:
Les lentilles du Nord - العدس الشمالي
Les lentilles de Champagne - العدس من شامبين
Les pois gourmands - البازلاء اللذيذة
Les pois tarbais - البازلاء تاربي
Les pois doliques - البازلاء الدوليكية
Les lentilles plates - العدس الأسطواني
Les pois verts des marais - البازلاء الخضراء من الأراضي المستنقعية
Les pois dauphins - البازلاء الدوفين
Les haricots beurre nains - الفاصوليا الزبدة الصغيرة
Les haricots de Soissons - فاصوليا سواسون
Les pois casse-tout - البازلاء الكلية
Les lentilles noires beluga - العدس الأسود بيلوغا
Les haricots calypso - فاصوليا كاليبسو
Les pois montés - البازلاء المرتفعة
Les haricots noirs urd - فاصوليا أورد السوداء
Les pois rampants - البازلاء المتسلقة
Les haricots verts filet - الفاصوليا الخضراء المجمدة
هذه المزيد من أنواع القطاني التي يمكن العثور عليها واستخدامها في تحضير العديد من الأطعمة والوصفات المختلفة. القطاني تعتبر مصدرًا غنيًا بالبروتين والألياف وتستخدم في مجموعة متنوعة من الأطباق حول العالم.